JUVENTUD LA PALMA
LA VUELTA OLIMPICA DEL CONO SUR

LA TERNA DE ARBITROS

JUVENTUD CONO SUR Y JUVENTUD LA PALMA GOLEARON Y ASCIENDEN DIRECTAMENTE A SEGUNDA DIVISIÒN
Jugada la septima y ultima fecha de la serie "A" del torneo de tercera division del futbol huachano jugado en el estadio Segundo Aranda Torres y denominado Isaias Cayetano Bustamante ascendieron a segunda division los equipos del Juventud Cono Sur que hoy goleo por 5 a 0 Señor Del Mar y el Juventud La Palma que tambien se fue con los tres puntos al ganarle al Defensor Huacho por 4 goles a 2 con una asistencia de 195 espectadores con una buena actuacion del arbitro Marcos Oyola que no hubo problemas en sacar las tarjetas amarillas, en el primer tiempo a los 26 minutos convierte el jugador Samuel Aponte de los registros de la palma y cuando todos creian que que se hiban a los descanzos a los 36 minutos llega el empate por intermedio del jugador Angel Changanaqui para los registros del Defensor Huacho es asi que el arbitro da por finalizado el primer tiempo y termina uno para Defensor Huacho y uno para el Juventud La Palma. Segundo tiempo el equipo del Defensor Huacho salio mas decidido y adelanto sus lineas atacaba con mayor frecuencia al arco rival y a los 59 minutos del segudno tiempo el jugador Luis Sosa se pierde un gol cantadito solo frente al arco a su dispocion era mas facil intruducir el balon que errar pero para la buena fortuna del arco palmeño el esferico salio cerca del parante y a los 61 minutos un contragolpe del cuadro palmeño desde fuera del area aproximadamente unos 30 metros el jugador Eduardo Melgarejo de un potento derechazo deja sin chance lo cuelga al golero erick quiri que estaba recontra salido de su area chica y convirte el gol para el cuadro palmeño y al minuto 63 nuevamente La Palma convierte por intermedio de su jugador Samuel Aponte y unos de los mejores del cuadro celeste y a los 65 cierra la goleada y el cuarto para los Palmeños Genarri Pita y ya en los descuentos de los 40 finales descuenta para el cuadro del Defensor Huacho nuevamente se hace presente Angel Changanaqui, ahy que destacar que el Defensor Huacho no fue presa facil para que sea derrotado por el Juventud La Palma que lucharon duro y dejaron todo el sudor en el campo, los resultados jugados asta el dia de hoy por la serie "A " son. Union Arequipa perdio con el Josè Faustino Sanchez Carriòn por 3 goles a 1 y en el segundo encuentro Escuela Deportiva De Fùtbol empato dos goles por bando con el Atletico Huacho, y el Juventud Cono Sur Apabullo por 5 goles a cero al Señor Del Mar y en el partido de fondo y el mas esperado de la fecha Juventud La Palma derroto por cuatro goles a dos al Defensor Huacho, ya terminado el campeonato de tercera divisòn de la serie "A" la tabla de posiciones queda de la siguiente manera PRIMER PUESTO: Juventud Cono sur 19 puntos SEGUNDO PUESTO: Juventud La Palma TERCER PUESTO: Defensor Huacho 13 puntos CUARTO PUESTO: E.D. Municipal de Futbol 8 puntos QUINTO PUESTO: Josè Faustino Sanchez Carriòn 7 puntos SEXTO PUESTO Atletico Huacho 7 puntos OCTAVO PUESTO: Señor del Mar 5 puntos y cerrando la tabal de posiciones el Union Arequipa con 2 puntos.Los dos primeros suben a segunda divisiòn y el ultmo tendra que descanzar un año, al cierre de nuestra edicion se trascendio en el estadio huachano que la comision de justicia ya habioa dado su fallo y que el castigo era para el equipo del Señor de La Ascencion, poniedole tres año de castigo al equipo y no particpar a ninguna competencia deportiva