domingo, 3 de mayo de 2009

JUVENTUD BARRANCO A PASO DE CAMPEON

RESULTADOS DEL DIA DOMINGO 03 DE MAYO

2 SPORTING BARRANCO VS. VENUS DE HUACHO 1

Un encuentro que estaba para cualquiera de los dos donde cada equipo llegaba continuamente, un Venus totalmente desconocido no es el mismo que cuando empezó el campeonato poco a poco a ido bajando su juego y es por eso que el Sporting Barranco le gano por 2 a 1 y aprovechando unos errores de la defensa que convertía por intermedio de José Pacifico y Alan Gonzáles y descontando para el Venus Gabriel Benavides y teniendo varias oportunidades para empatar los delanteros no sabia aprovechar, se fueron expulsado por el Sporting Barranco Roberto Carpena y Carlos Torres y por el Venus Darcy Calle

SALIENDO AL CAMPO DE JUEGO LOS JUGADORES DEL JUVENTUD BARRANCO
1 DEFENSOR MIARMAR VS. JOHN F. KENNEDY 1

Un encuentro que se jugo de principio a fin de ida y vuelta los de Kennedy se puso en ventaja por intermedio de José Arguedas y los del Miramar no se dejaban y a base de puro esfuerzo y garra unos de los defensas del Kennedy convierte una falta dentro del área y el arbitro Sergio Atoche muy cerca de la jugada cobra la pena máxima penal para el Mirarmar que es ejecutado por Miguel Alvarado y pone el 1 a 1 un encuentro que ambos equipos se jugaron un partidazo y terminaron igualado un gol para cada equipo
4 JUVENTUD BARRANCO VS. RAMON CASTILLA 0

Un encuentro donde los jugadores del Ramón Castilla parecía que se jugaba una final que salio a querer ser daño al arco que defiende Juan Soto Golero del Juventud Barranco que estuvo cerca de convertir un gol pero como iba transcurriendo el encuentro llega el primer el gol de Frank Gonzáles y terminando el primer tiempo a favor del Juventud Barranco y ya en el segundo tiempo el Barranco ya sale mas decidido a contragolpear y es así que llegan los goles de Ricardo Haro en dos oportunidades y Carlos Abantes sella la goleado a favor del Juventud Barranco por 4 goles a 0 creo que un merecido triunfo de los azulgranas que esta a un paso de ser campeón 2009 que la próxima semana no la tiene nada fácil se enfrenta al John F. Kennedy