lunes, 8 de junio de 2009

JUVENTUD BARRANCO CLASIFICO A LA SEGUNDA FASE DE LA COPA PERU

JUVENTUD BARRANCO VENCIO POR 3 A 0 AL SPORT SAN MARTIN DE VEGUETA

LA DUPLA GOLEADORA DEL JUVENTUD BARRANCO CHIZAN Y FRANK GONZALES

EL POPULAR PALERMO CELEBRANDO LOS GOLES CON CARLOS CHIZAN Y EL "BORREGUITO " FRANK GONZALES

LA HINCHADA DEL BARRANCO EN EL ESTADIO VEGUETANO

Juventud Barranco jugando de local en el estadio “ Eleodoro Medina ” de Vegueta se impuso por 3 goles a 0 al Sub Campeón Véguetano Sport San Martin que poco pudo aser daño al arco que defiende el buen golero Juan Soto, Juventud Barranco que cuentan con jugadores de mucha experiencia como es el caso de Miguel Lavalle, Frank Gonzales, Iván Lutgardo, El Golero Juan Soto, Renzo Ruiz, Jorge Urquiaga, Robert Vigil, y ahora con el refuerzo del joven delantero Carlos Chizan de apenas 20 años y que vienen convirtiendo goles los pupilos de Cañamero han mostrando un buen futbol y pueden asarse nuevamente del bicampeonato provincial los muchachos de la calle dos de mayo llegaron motivados y con el aliento de su hinchas, socios, dirigentes y simpatizantes que llego en una buena cantidad se iso presente en el recinto del estadio de végueta para llevarse los tres puntos y clasificar a la siguiente fase de la Copa Perú, ya que en el anterior encuentro los azulgranas se impuso por 4 goles a 0, el árbitro del encuentro fue José Samudio que dejo jugar muchas jugadas fuertes que deberían haber sido tarjeta roja para los del San Martin, los dirigidos por Freddy Cañamero del Barranco convirtieron los goles que llego por intermedio del jugador Carlos Chizan que cada fecha se viene convirtiendo en el eje y goleador del barranco y así empieza la goleada que de un derechazo remata al arco que defiende el buen golero lamas y desde aproximadamente unos 30 metros el balón choca en el palo y el esférico ingresa al arco del San Martin decretándose el 1 a 0 y ya en el segundo tiempo los del Sport San Martin salieron a con todo para poder llegar al arco de soto pero los defensores del Barranco no se lo permitieron ya que fue un cerrojo para los delanteros del San Martin y es así que a los 12 del segundo tiempo un pase cruzado desde la derecha por intermedio de Frank Gonzales cede a Carlos Chizan que de un derechazo coloca el balón al ángulo izquierdo de Lenin Lamas que nada pudo hacer para contener el esférico y ya cuando transcurría el minuto 32 sella la goleada por intermedio de Frank Gonzales de un potente cabezazo y aun ángulo que no pudo llegar el golero de San Martin y así el juventud Barranco clasificando a la siguiente fase de la Copa Perú

OCHO DE OCTUBRE ELIMINO AL PEDRO ANSELMO BAZALAR

El ocho de Octubre llego con la misión de ganar y así lo cumplieron los dirigidos por Huaynate, que al final de encuentro para declaraciones para full deporte manifestó que conocía el juego de cada jugador del Anselmo y tenía que tapar algunas salidas por que ellos cuentan con jugadores de mucha experiencia que ya han jugado Copas Perú como Kelvin Rojas, José Dulanto, Joel Valdivia, William Vargas el mismo “Chucho ” Peralta , y me voy contento porque le gane a un grande cono es el Anselmo y felicito a mis muchachos que se dieron integro y dejaron todo el sudor dentro del campo de juego hasta que el árbitro dea el pitazo El Ocho de octubre jugó con 10 hombres por la expulsión de su defensa Julio Pretto y los véguetanos con un hombre menos se jugaban su partido y a los 32 del primer tiempo Joel Valdivia convierte el único tanto para el Anselmo Bazalar que ya la gente de la manchurria se venía la goleada pero todo fue una ilusión ya que el encuentro acaba en sus 90 minutos y se van a los suplementarios y donde el publico huachano manifestaba que el triunfo se quedaba en huacho y los pupilos de Felix Sifuentes tenian oportunida de convertir pero la mala fortuna de sus delanmteros no sabian aprovechar y es que como dice un dicho goles que no ases te asen y es asi que a las 5 minutos le cayó un baldazo de agua helada para la gente de la manchurria ya que los del ocho de octubre convierte el gol por el jugador Freddy Rodríguez colocando el esférico a un ángulo derecho donde nada pudo hacer el golero Vargas del Anselmo para contener el esférico y golpe en la polla y los minutos transcurría la desesperación era tremenda para la gente de la manchurria hasta que llego el pitazo final de Goyo Resurrección de una buena actuación

OTROS RESULTADOS

Independiente de Rontoy le gano por 2 goles a 1 a unos de los equipos tambien llamados grandes como es el caso del Sport Mandamiento de Santa Maria un equipo que habia campeonado en su liga y venia con jugadores de la capital y queda eliminado en esta primera fase de la Etapa de la Copa Peru .
Sport Boys el sub campeon campiñero apabullo por 3 goles a 0 a un Union Ingenio que no fue un duro rival para los rosados que practicamente clasico a la siguiente ronda de la etapa de la Copa Peru
San Miguel de Sayàn goleo por 5 a 1 al Once Amigos que es dirigido por Eliseo Salazar y quedando eliminado de esta Copa Perù.
Uniòn Chorillos de Carquin vencio facilmente al America de Sayàn por 2 goles a 0, el equipo carquinero se convierten la sensacion de esta Copa Peru y por ahy podrian dar la sorpresa mucho cuidaditos con este equipito

SORTEO EN LA LIGA PROVINCIAL

HOY EN HORAS DE LA NOCHE EN LA LIGA PROVINCIAL EN REUNION DE LOS 12 EQUIPOS CLASIFICADOS A LA SEGUNDA FASE DE LA ETAPA DE LA COPA PERU DENOMINADO COPA ALAS PERUANA SE LLEVARA EL SORTEO BAJO LA TENTA MIRADA DEL PRESIDENTE DE LA LIGA PROVINCIAL ING ROBERTO PISFIL ROBLES .