lunes, 22 de junio de 2009

JUVENTUD BARRANCO ELIMINO AL 8 DE OCTUBRE DE VEGUETA

los once guerreros del Juventd Barranco

En un gran encuentro en el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Perú el campeón huachano Juventud Barranco se impuso por 3 goles a 1 a su clásico rival el Juventud 8 de Octubre de vegueta jugado en el estadio Eleodoro Medina los goles los convierto en el primer tiempo Luis Chizan hay que destacar que dicho jugador se viene convirtiendo el en goleador del equipo de Freddy Cañamero, ya en el segundo tiempo los equipistas del 8 de octubre salió más ofensivo y con mas llegada al arco de Juan Soto que insistían a velocidad de sus jugadores como Herrera y Saavedra con llegadas de gol y es así que llega el empate por intermedio de Alan Ayala a los 15 del segundo tiempo y el barranco no se desesperaba porque con el empate estaba clasificado y siguieron jugando de igual a igual y es así que una escapada por la banda derecha por intermedio del jugador Robert Vigil alude a los defensas del 8 de octubre dejando en camino a tres jugadores y se queda solo mano a mano con el arquero Garay y Vigil de un zapatazo coloca el balón al fondo de las redes y aumenta el marcador para el barranco y dicho jugador se fue a la barra a celebrar con la gran hinchada que asistió al Eleodoro Medina cuando ya el reloj marcaba los 35 minutos el recién ingresado Rafael Segundo convierte el 3 a 1 a favor del Juventud Barranco , en el segundo tiempo la barra del 8 de octubre estaba detrás del arco de Juan Soto que comenzaron a hostigarlo insultarlo diciéndole de todo es que allí interviene la policía por que la pequeña barra querían ingresar al campo de juego porque soto había caído al céspedes por un faul que le propino un jugador del 8 de Octubre pero la buena reacion de los efectivos policiales que estuvieron los 20 minutos finales cuidando el arco de Soto gracias a dios que nada pasa y el partido acabo con el triunfo del Juventud Barranco por 3 goles a 1, asistieron al recinto veguetano 955 aficionados y que dejaron en boletería la cantidad de 4,590.00 y llevándose cada equipo la cantidad de 1,279.50, en dicho encuentro asistió el presidente de la Departamental Tulio Reyes que cada semana lo vemos por diferentes escenarios deportivos chequeando la etapa de la copa perú