martes, 21 de julio de 2009

JUVENTUD BARRANCO EN GRAN ENCUENTRO EMPATO 2 A 2 CON EL INDEPENDIENTE DE CAÑETE

MIGUEL LAVALLE RECIBIENDO EL TROFEO GANADO EN CAÑETE
EL JUVENTUD BARRANCO SE JUGO UN GRAN ENCUENTRO EN CAÑETE

Jugado este fin de semana en el estadio Roberto Yáñez de Cañete el Juventud se trajo un valioso punto al empatar 2 a 2 contra el independiente de Cañete pero una pésima actuación de la terna arbitral que fue dirigido por Mario Barrientos de la ciudad de Huarochirí le quedo grande ese encuentro en tres oportunidades no cobro penal a favor del Juventud Barranco y el primer juez de línea también se contagio lo del juez principal cobrando faltas de que no existían pero también fue testigos de los penales que cometían los del independiente y otra más de la terna el cuarto hombre Richard Ayala este si de muy mala actuación cuando el Juventud Barranco ase ingresar al Mudo Rafael Segundo por Robert Vigil el cuarto juez con paleta en mano saca a Luis Chizan y eso que en la boleta de cambio decía el numero 16 pero y al final saca al 19 chizan una protesta lo que armo el delegado del Barranco y el asistente Gustavo Rivas, como para no creerlo la actitud de estos árbitros incapaces para dirigir un encuentro. Nos vamos lo que fue el encuentro antes de iniciarse dicho encuentro desfilaron los equipos de Huacho y Cañete para luego dar el play de honor que estuvo a cargo del presidente del Juventud Barranco Lic. Hugo Echegaray y posteriormente se dio el inicio del encuentro donde los Cañetanos salieron decidido a vulnerar el arco que defiendo Juan soto las llegadas eran constantes y es así que termina el primer tiempo empatados cero a cero y ya en el segundo tiempo cambio las cosas Independiente adelanto sus líneas y es así que a los 10 minutos llega el primer tanto por intermedio de Jonathan De Los Ríos una descoordinación en la defensa del barranco que el delantero llego solo toco el balón y la mando a las redes de Juan Soto y no se quedaba atrás el barranco insistía por el empate y ya en el minuto 25 llega el dos a cero para el Independiente un mal rechazo de miguel Lavalle que deja desconcentrado al arquero Soto y se produce el gol por intermedio de Erick Trujillo y cuando todo parecía que independiente tenía asegurado los tres puntos el Barranco ya con el ingreso de Carlos Abantes mejoro el equipo que ya a los 30 minutos sirve un gran pase a Frank Gonzales y este coloca el esférico a la mano derecha del Golero Ángel flores y los hinchas del Juventud Barranco celebraban y decía si se puede y se fue con todo el equipo huachano en busca del empate y es así que al minuto 44 minutos finales aparece el bombardero Rafael Segundo Benítez un gran pase del Bambino Abantes y de un zurdazo vence la portería del Independiente y el empate para la gente de Huacho que ya en los minutos finales el Juventud Barranco ataco cada instantes donde pudo terminar con una victoria ya que Frank Gonzales solo en el arco mete un cabezazo y la pelota se desvía pasando por un costado del palo derecho del arquero del independiente y también hay que mencionar se puso en disputa un lindo trofeo que fue entregado al capitán del equipo del Juventud Barranco Miguel Lavalle, al final del encuentro los árbitros y los jugadores Huachanos demoraron como una hora para retirarse del campó de juego porque malo hinchas del Independiente quería agredir a los árbitros