lunes, 14 de septiembre de 2009

LA RURAL EL MEJOR EQUIPO DE LA COPA PERU

EL DT DE LA RURAL DANIEL RUIZ JUNTO CON EL ALCALDE DE SANTA MARIA VICTOR ZEGARRA QUE APOYA AL EQUIPO
Jugado en el estadio Marcial Villanueva Marcos del distrito de Santa María el equipo sensación de la Copa Perú La Rural venció por 1 a 0 al Independiente de Cañete el gol del triunfo lo convirtió vía penal Víctor Arias de un potente disparo así decretando el triunfo para los de la rural un partido de gran trayectoria donde ambos equipos llegaban al arco contrario y es así que a los 22 minutos del primer tiempo Pier “fantasma” Espinosa decreta un tiro libre de aproximadamente unos 30 metros el balón choca en el parente derecho del arco que defiende Ediño y es así que los 45 minutos se fueron a los descansos, ya en el segundo tiempo los Cañetanos salieron mas decididos inquietando en varias oportunidades el arco de Ediño Sifuentes, unos de los mejores jugadores que trajo el Independiente de Cañete es a Pier Espinoza un jugador peligrosa para cualquier defensa que demostró ser un neto delantero con olfato de gol y es así que encada instante remataba al arco de la rural pero sus disparos llegaban a las manos del guardameta Ediño Sifuentes que cada partido por la Copa Perú se viene convierte en la pieza fundamental de la rural, la Rural también tiene jugadores desequilibrantes como es el caso de Víctor Arias, Clemente Franco, y en el segundo tiempo ingreso diminuto Francis Salazar que tuvo loco a la defensa cañetana y que le dio mas movimiento al equipo y mas llegada al arco contrario y en el arca un arquero de mucha experiencia que daba seguridad y demostró que es unos de los mejores arqueros de la Copa Perú
Pitazo final del Arbitro Alejandro Velazquez que regular actuación que estuvo acompañado de sus ternas como es Miguel Alania, José Ciriaco y como cuarto juez Diego Marcelo, los dirigidos por Daniel Ruiz manifestó para full deporte que hemos ganado a otro grande equipo como es el Independiente y quiero felicitar a mis jugadores que dieron todo por el equipo y agradecer a la gran hinchada que cada fin de semana nos apoya a gradecer a la gente de huacho y alrededores por su apoyo a este club y también un reconocimiento al alcalde del Distrito de Santa María Víctor Zegarra que nos da todo el apoyo desde que vinimos a entrenar a este hermoso estadio como es el Marcial Villanueva Marcos para mi es unos de los mejores escenario de la región, también se escucho los rumores de los futuros reesfuerzos que estarán en la rural para la etapa Regional son Frank “Borreguito” Gonzáles y Miguel Lavalle del Juventud Barranco y al final del encuentro periodistas de la localidad de Cañete ingresaron al campo de juego para reclamarle aradamente al arbitro Alejandro Velásquez y una Sra. de hincha de cañete queriendo agredir a la terna gracias al resguardo policía no pudo llegar a mas haya de agredir a los árbitros pero nosotros si pudimos reconocer a la Sra. que en cañete agredió al arbitro donde jugaron Independiente contra el Juventud Barranco y es la misma Sra. viendo las imágenes de nuestro archivo es la señora que estuvo en el estadio cañetano hablan las imágenes, para la próxima será amigos del Real Independiente de cañete ya que ahora no tuvieron la ayudadita de sus amigos de cable Visión
Al cierre de nuestra edición el Sr. Cama jefe de la oficina de Imagen Institucional nos comunico vía telefónica que el alcalde del Distrito de Santa María les iba agasajar en horas de la noche con una cena al plantel de la rural por su buena campaña que viene cumpliendo en esta etapa de la Copa Perú y que tiene como sede el estadio Marcial Villanueva Marcos.

INDEPENDIETE DE CAÑETE. Ángel Feber, Gustavo Visconti, Elvis Arevalo, Jesús Silva, Luis Muñoz, Ignacio Cárdenas, Alfredo Aparicio, Miguel Cárdenas, Pier Espinoza, Roberto Gonzáles,
LA RURAL. Ediño Sifuentes, Carlos Valdivia, Walter Andrade, Waldir Pelesuelo, Víctor Arias, Alonzo Gutiérrez, Jaime Jaimes, Pedro Yarmas, Diego Acosta, Ángel Baylon, Clemente Franco