sábado, 20 de marzo de 2010

JUVENTUD BARRANCO GOLEO 8 A 0 Y ANSELMO BAZALAR SURIO PARA GANAR 1 A 0 AL MANZANARES

JUVENTUD BARRANCO GOLEO 8 A 0 AL CONO SUR

El campeón huachano Juventud Barranco goleo por 8 a 0 esta vez fue el equipo del Juventud Cono Sur jugada la cuarta fecha del campeonato huachano que se jugo en el estadio Segundo Aranda Torres el dia sábado 20 de abril, los dirigidos por Daniel Ruiz envía al campo al equipo y desde el inicio buscaron el gol y el primer tanto de la goleada lo convirtió Rafael Segundo de un potente cabezazo y a los 23 el paramonguino José Yances de tiro libre y aproximadamente unos 25 metros convierte el 2 a 0 y nuevamente Rafael Segundo anota el tercer gol a los 31 del primer tiempo y ya en el segundo tiempo a los 50 segundo Diego Barrera convierte el cuarto gol, a los 16 minutos Frank Gonzáles pone el quinto gol, y a los 24 minutos un bonito gol desde fuera el área un golazo de Jesús Espadín coloca al ángulo izquierdo deja sin chanse al golero del Venus lo dejo paradito, nuevamente a los 31 minutos Rafael Segundo Convierte el séptimo gol para los azulgranas y ya para cerrar la goleada sabatina a los 34 minutos nuevamente como en sus mejores tiempo Rafael Segundo anota el octavo gol y su cuarta conquista que se perfila también como el goleador del campeonato acompañado de José Yances

ANSELMO SUFRIO PARA GANAR Y AL FINAL SE QUEDO CON 8 HOMBRES

El pedro Anselmo Bazalar gano 1 a 0 al San José de Manzanares, el quipo de la Manchuria salio con sus mejores hombres a jugarle el futbol al Manzanares pero parece que no se dejaron por que les respondieron de igual a igual justamente el primer tiempo acabo 0 a 0 tanto Anselmo como Manzanares llegaban al arco contrario pero sus delanteros no convertían y es que a lo 12 minutos llega el gol para el Pedro Anselmo Bazalar se cobra un tiro libre y el que ejecuta la falta es Pedro Reyes que convierte el tanto a favor de la Manchuria un encuentro bien disputado, al final del encuentro los dirigidos por Félix Cifuentes el Pedro Anselmo Bazalar se queda con 8 jugadores por tarjetas rojas como es el caso de Enzo Guerrero por conducta violenta golpe en la cabeza del adversario, José Dulanto conducta violenta al jugador, Enrique Ipanaque se fue a las duchas con el jugador Jaime Elías del Manzanares por violenta conducta golpe de pie al adversario, según informe del arbitro Wilder Quipusco de muy buena actuación que no se dejo llevar por jugadas fingidas y estuvo acertada de todas las jugadas y en especial de las expulsiones

ALEJANDRO MANRIQUE SIGUE SUMANDO

El único equipo que ascendió a primera división del futbol huachano el Alejandro Manrique viene llevando una gran campaña en este campeonato 2010 los dirigidos por Elder de la Cruz marchan ya segundo en la tabla de posiciones con 10 puntos y esta vez sumo tres puntos al vencer cómodamente al Unión Buenos Aires por 3 goles a 0 los goles lo convirtieron Elvis Martínez, Eddy Hidalgo, Gianfranco Huanilo y es así que se sigue metiendo entre los grandes del futbol huachano y silenciosamente es por eso que en cada encuentro la familia Manrique rompen el chanchito cada semana para poder darles una buena propina a sus jugadores que en cada encuentro dejan toda en la cancha felicitaciones a este equipito que con gente muy joven y que esta al mando de Felix Sifuente estos muchachitos están que la rompen en este campeonato

SPORTING BARRANCO GANO PIDIENDO LA HORA

El Sporting barranco de la calle dos de mayo gano por 3 a 2 a un equipo que lo vio uy fácil como es el Sport Bolivar que perdiendo por 3 a 0 no bajaron sus brazos y siguieron jugando de igual a igual es así que ya en el segundo tiempo los del Bolívar con su goleador Herboso Chirito que había ingresado en el segundo tiempo convierte en dos oportunidades pero me quedo con el segundo gol como para ponerlo en un cuadro desde unos 30 metros lo ve salido al arquero y este muy inteligente le bombea el esférico y pone el 3 a 2 y los goles para el equipo ganador los convirtió en dos oportunidades Cristian Vélez de muy buena actuación y el mejor del equipo, y el gol del triunfo lo convirtió Pedro Samanamud de un potente disparo que dejo sin chance al arquero otro bonito gol y es así que a las finales los del Bolívar comenzo a atacar les falto tiempo para el empate que al final del encuentro los del Sporting Barranco termino pidiendo el tiempo que al final sumo tres puntos mas y colocándose en el tercer puesto

NICOLAS DE PIEROLA EMPATO

El Tri campeón huachano el Nicolás de Pierola no pudo ganarle al colero del campeonato al Deportivo Tupac Amaru que solo tenia un punto en la tabla de colocaciones, los del Pierola parece que salieron muy confiado que iban a golear al colero pero esta vez la vieron cuadra por que a los 15 minutos una falta casi dentro del área del arco norte el arbitro cobra una falta y tiro libre para los del Tupac y el capitán Álvaro Poma el mismo que le convirtieron la falta toma el esférico coloca el balón para el tiro libre silbato del arbitro y gol para la gente del Tupac Amaru bonito gol que el balón paso por la barrera que ni el mismo golero Alvarado vio ingresar el balón y voló para la foto y no llegue a atajar el esférico solo se estiro para la foto bonito gol y ya en el segundo tiempo los del Pierola se fueron encima pero las malas fortunas de no poder convertir les jugo una mala pasada y ya de tantas llegadas con peligro llega el gol y el empate para el Pierola por intermedio de Ángel Leiva, este equipito del Tupac Amaru se jugo el mejor partido para lo que va el campeonato y con mucha gente joven y ahora con la llegada de Ramírez tocas un medios campistas que ponía la pausa la orden y se batía para luchar