domingo, 4 de abril de 2010

JUVENTUD BARRANCO CON 10 JUGADORES VENCIO AL SPORTING BARRANCO 4 A 1

Jugada la sexta fecha del campeonato del futbol huachano denominado Ricardo Palomino pezzutti el día Sábado fue tarde de goleada el encuentro mas esperado era el clasico de barrio entre las escuadras del campeón huachano el Juventud Barranco y el elenco del Sporting Barranco, un encuentro no muy parejo se vio a un Juventud Barranco con gente de mucha experiencia que paso por encima de su rival y así se dio el lujo de fallar muchos goles es hay donde el dt. Daniel Ruiz tiene que corregir esos errores si no la goleada hubiera sido mas , se vio a un Sporting Barranco no como otros años que asía peleas a los equipos grandes esta vez le costo caro su derrota y fue apabullado por 4 goles a 1 el primer gol lo convirtió José Yances a los 20 minutos del primer tiempo golazo de tiro libre de aproximadamente unos 25 metros hermoso gol del popular “pepiño” los azulgranas seguían insistiendo querian mas goles y es así que al minuto 21 Rafael “Mudo” Benites convierte el segundo tanto para el Juventud y se lo dedica el gol a su novia Camila, y a los 25 minutos Juan Soto en una jugada que sale a cortar al delantero del Sporting Barranco le comete el faul y el arbitro Romel Lopez de mala actuación expulsa al arquero Juan Soto y en su remplazo ingreso el arquero suplente Miguel Ramírez saliendo Jesús Espadín, el único gol del descuento para el Sporting barranco lo convirtió Gonzalo Quintana en el minuto 35 del primer tiempo un zapatazo que dejo sin chance al arquero Ramírez de muy buena actuación se fueron a los descansos terminando el primer tiempo 2 a 1 parecía que mejoraría el Sporting en el segundo tiempo atacaban pero sin fortuna, falto de físico y se viene otro gol mas para la gente de Juventud Barranco esta vez lo convierte Frank “Borreguito” Gonzáles a los 25 minutos de una gran jugada personal y el ultimo gol lo anoto Diego Barrera que le gano la anticipación al defensa y cierra la goleada de 4 a 1, la gente del Juventud Barranco alentó a su equipo donde habían hinchas en las tres tribunas del estadio huachano y en oriente estaba ubicada una banda de músicos que no paraban de alentar y en la tribuna Sur la presidente del comité de damas Lourdes Echegaray con su banderola, banderín en mano gozaba cada gol que convertían el equipo de sus amores el Juventud Barranco, y lo que nunca puede faltar y que siempre los acompaña es la imagen del Señor del Mar, en la tribuna de occidente había gente allegadas al campeón huachano como socios, ex socios y algunos dirigentes también gozando de la goleada.

VENUS DE HUACHO 6 UNION BUENOS AIRES 0

Venus de Huacho le dio una paliza al Unión Buenos Aires por 6 goles a 0 que los goles fueron convertido por Carlos Palacios en dos oportunidades, Cesar “Fito” Guerra de muy buena actuación en este encuentro que ayudo a convertir goles para esta de goles, también si hicieron presente en el marcador Jean Romero y Luis Chizan que fallo muchos goles y hay que dejar de jugar para la tribuna juegue para su equipo convierta goles y cuando hay oportunidad de ceder al compañero para anotar hay que darle no sea egoísta los partidos se ganan con goles, el que mas gozo de esta goleada fue su presidente Carlos Coca ya que había prometido una propina por cada gol.

NICOLAS DE PÍEROLA 2 UNION HUACHO MACNAMARA 1

El Tri campeón huachano el Nicolás de Pierola venció por 2 goles a 1 esta vez su rival fue el Unión Huacho Macnamara, los tanto lo anotaron Carlos Ramírez y Ricardo Carbone por el Pierola mientras que el descuento lo convirtió Pedro Calderón hay que mencionar este equipo del Huacho Macnamara no es un equipo que es fácil de ganar y con gente muy joven es un buen rival ya que tiene en su valla un buen arquero como es Miguel Pasco que ayer estuvo una buena actuación y evito en varias oportunidades que su arco sea vencido en varias veces y los del Pierola también tiene lo suyo un bonito encuentro le jugo igual con las buenas actuaciones de Iván García su capitán el pulmón del equipo saco adelante este triunfo para los colores rojos del Pierola que venció por 2 goles a 1 y ya se mete entre los primeros del campeonato silenciosamente

ALEJANDRO MANRIQUE 1 DEFENSOR MIRAMAR 1
Un empate con sabor amargo para la gente del Manrique ya que ellos hicieron un buen partido y fallaron goles ambos equipo llevaron sus respectivas barra los del Alejandro Manrique cada fecha va creciendo su barra veíamos en la tribuna de occidente al tesorero de la liga Elder La Cruz comiendo su mani como renegaba que sus pupilos fallaban los goles y en la parte de debajo de la tribuna estaba una manchita de damas alentando al Manrique y en ese grupo estaba Walter Rabanal acompañado del comité de damas del Alejandro Manrique, los goles llegaron por intermedio de Jean Carlos Cavero del Defensor Miramar y para los del Manrique anoto el gol del empate Martínez Quiche dicho encuentro lo dirigió del arbitro Paolo Pérez de regular actuación.

JOHN F. KENNEDY 2 SAN JOSE DE MANZAREZ 1

Un bonito encuentro que en el papel era favorito el Manzanares pero ya en el rectángulo de juego el Kennedy mostró otra cara de otros encuentros y jugo un bonito encuentro donde ambos equipos llegaban al arco contrario y el primer gol lo convierte la gente del San José de Manzanares por intermedio de Luis Nicho un bonito gol de tiro libre les cayo como un baldazo de agua helada a la gente del Kennedy y es allí donde se van con todo al arco rival, el arbitro Roca de muy buena actuación expulsa a un jugador del Manzanares y se quedan con 10 hombre , para culminar el primer tiempo cobran un penal a favor del San José de Manzanares y lo fallo Luis Nicho y ya en el segundo tiempo el Kennedy se fue en busca del gol y es asi que llegan los tantos del Kennedy por intermedio de Luios Curioso de un potente tiro libre que dejo sin chance al arquero y ya casi finalizando el encuentro la ultima jugada del partido nuevamente Luis Curioso convierte el gol del triunfo y los del Manzanares no lo podía creer

JUVENTUD CONO SUR 2 TUPAC AMARU 2

Todo parecía que el equipo ganador era el Cono Sur por que estaba ganando fácilmente por 2 goles a 0 y donde se dio el lujo de anotar goles sus delanteros perdían muchos goles y en el segundo tiempo con algunos cambios que ordeno el presidente Carlos Mundo del Tupac Amaru se fue al arco contraria y es asi que vino el empate otro error que también tienen algunos equipos les falto definición a este equipo del Tupac que le falto tiempo para poder sacara delante este partido los goles de este encuentro los anoto Pezo Balarezo y Leandro Díaz para la gente del Cono Sur y para los del Tupac Amaru los anoto Oyola y huasupoma de muy buena actuación

DEPORTIVO MARISTA 1 SPORT BOLVAR 0

Por fin se acordó de ganar después de 6 fechas gano el colero el Deportivo Maristas con anotación de Hugo Sánchez al minuto 3 del primer tiempo, el equipo perdedor el Sport Bolívar lo vimos en la banca de suplentes al ex palmeño “el loquito” Walter Mineto dirigiendo dicho encuentro recién agarro la batuta para este encuentro este equipito recién ascendido aun le falta mucho y están jugando con gente muy joven recién están agarrando experiencia los muchachos eso es bueno darle oportunidad a los nuevos valores y ahora están comprometidos en la baja mucho ojo que bajan 5 equipos y están comprometidos con la baja solo tiene un puntito en la tabla de colocaciones, a seguir trabajando y salir de este hoyo de la tabla de colocaciones