miércoles, 21 de abril de 2010

UNIVERSITARIO VENCIO POR 3 A 1 AL TOTAL CHALACO

LA “U” COMIO RICA SALCHICHA HUACHANA

La “U” con garra y pundonor venció por 3 a 1 al total chalaco con anotaciones de Juan José Barros a los 16 minutos del primer tiempo y el gol del empate del total chalaco lo convierte Antonio Serrano a los 40 segundo del segundo tiempo y ya que todo parecía que amos equipos se llevaban un punto cada uno ya a los 90 minutos finales Johan Vásquez pone el 2 a 1 para le gente crema la trinchera no paraba de alentar a los muchachos de la “U” y ya en los descuentos finales el arbitro Alberto dio 4 minutos de tiempo adicional y es así que en la ultima jugada minuto 94 aparece el diminuto Raúl Ruidíaz de un potente zapatazo de fuera del área vence al buen portero del Total Chalaco Manuel Heredia, hay que mencionar que el cuarto hombre fue el huachano Jhon Roca, dicho encuentro fue postergado por la cuarta fecha del campeonato descentralizado y ya el equipo crema sumo 16 unidades y esta en la sexta ubicación junto a Alianza Lima.

Lo lamentable del partido fue que a los 28 minutos, el delantero Gianfranco Labarthe tuvo que abandonar el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho por un golpe que sufrió en la cabeza tras un codazo del defensa argentino Juan Fernando Grabowski que lo dejó inconsciente. El jugador fue trasladado en una ambulancia al Hospital Regional de esta ciudad de huacho y pese a que sufrió un desmayo, afortunadamente despertó y está consciente. Se le realizo una resonancia donde los médicos huachanos dijeron que no fue de mucha gravedad y le dieron de alta pero los directivos cremas estuvieron en dicho Hospital Huachano pendiente en Gianfranco y donde el medico de turno le dio de alta, pero los directivos manifestaron que en la ciudad de lima lo llevaría a una clínica para sacarle unos exámenes para poder descartar cualquier lesión que pueda contraer mas adelante, ya que el jugador también sufrió una lesión en otro encuentro de futbol

Universitario de Deportes: Luis Llontop, Carlos Galván. Antonio Zela, Luis Ramírez, Gianfranco Lavarte, Renzo Reboredo, Johan Vásquez, Jeancarlo Carmona, Luis Hernández, Juan Barros, Víctor Piris. Dt. Juan Reynoso

Total Chalaco: Manuel Heredia, Joel Herrera, Juan Grabowski, Sergio Ubillus, José Corcuera, Edson Uribe, Wilder Galliquio, Henry Colan, Franco Mendoza, Antonio Serrano, Jesús Rey.Dt. Wilmer Valencia

Terna arbitral: juez principal Alberto Caballero, primer juez de línea Luis Abadie, segundo juez de línea Ruli Zevallos y como cuarto hombre el huachano John Rocca

el equipo crema que gano 3 a 1 al Total Chalaco
Llonto de buena actuaciòn en plena entrevista para Full deporte y acompañado de su Hincha Jeanpier