lunes, 3 de mayo de 2010

ANSELMO BAZALAR UNICO PUNTERO DEL FUTBOL HUACHANO

Pedro Anselmo Bazalar unico puntero del futbol huachano
Eliseo Salazar salio expulsado por doble infracciòn

El Pedro Anselmo Bazalar se queda solito en la punta del tornero huacho ya que esta vez le gano 3 a 0 al Alejandro Manrique Rabanal ya que su compadre el Juventud Barranco no pudo ganarle al Defensor Miramar y solo pudo empatar 1 a 1 y este resultado le puede costar caro a los azulgranas, estos muchachos del Miramar le falto el respeto al campeón huachano ya que jugo uno de su mejores partido y casi se van con los tres puntos ya que sus delanteros del Miramar perdieron varias ocasiones de gol y los del Juventud Barranco jugaron un mal encuentro y también hay que mencionar el mal arbitraje para este encuentro que en el primer tiempo expulso a José Yances unos de los baluarte del equipo creo que en esta expulsión se equivoco el arbitro ya que según la falta lo vio el juez de línea y es hay que llama al arbitro y este ni corto ni perezoso le saco la tarjeta roja directa mandándolo a la ducha a “pepiño” desde nuestro puntos vista no fue para votar al jugador ya que en una jugada antes de la expulsión el jugador del Miramar Arámbulo “Palermo” comete una infracción a un jugador del Barranco en la cara del juez de línea y del arbitro no le llamo la atención ni le mostró la tarjeta amarrilla, en el primer encuentro del día domingo tanbien otro error de los árbitros esta vez perjudico al club Nicolás de Pierola expulsando a Eliseo “chato” Salazar ya que los hinchas del tri campeón bajaron de la tribuna a reclamar a la terna de arbitro por sus malas actuaciones, otras de las malas actuaciones de los árbitros en el partido entre el John F. Kennedy y el Unión Huacho Macnamara este equipo iba ganado 2 a 1 y a nuestro parecer el arbitro se olvido su reloj que controlo demás y al final del encuentro el Kennedy empata 2 a 2 terminado el partido los jugadores del Huacho Macnamara fueron en busca del arbitro principal a reclamar por el tiempo que había dado en el segundo tiempo