sábado, 8 de mayo de 2010

SAN JOSÉ DE MANZANARES, DEPORTIVO MARISTAS, Y EL SPORT BOLIVAR FIJOS A SEGUNDA DIVISION

FIJOS A SEGUNDA DIVISION

San José de Manzanares, Deportivo Maristas y el Sport Bolívar es unos de los cinco equipos que perderán la categoría en este campeonato de primera división del fútbol huachano ya que hoy Sábado en el segundo encuentro jugado en el estadio Segundo Aranda Torres el conjunto rojo del Cono Sur derroto por cuatro goles a uno al San Josè de Manzanares con anotaciones de Adrián Quispe, Miguel Leandro en dos oportunidades, George Castro, los dirigidos por Balarezo fue muy superior, su mejor arma es su goleador del equipo Miguel Leandro que no perdona ninguna y es asi que convirtio dos goles que fueron muy importante para su equipo ambos equipos terminaron con 10 hombres a ser expulsados uno de cada equipo hay que menciona la buena actuación del arbitro de este encuentro el Sr. Luis Garay que no se dejo amedrentar por los jugadores y en las faltas estuvo acertadas.
Cristian Ribeyro pieza fundamental del Alejandro Manrique y anoto dos goles

EN SUS MANOS ESTUVO EL TRIUNFO SPORT BOLIVAR

Jugando unos de los mejores encuentros en el primer partido Sport Bolívar solo pudo empato tres a tres al Unión Huacho, no supo aprovechar la gente del Bolívar a falta de 2 minutos para que culmine el encuentro iba ganando fácilmente 3 a 1 y en los minutos restante la gente del Huacho Macnamara se fue con todo al arco del Bolivar y en dos minutos le mete dos goles que le da el empate para los dirigidos de Huaynate, ambos equipos se reparten un punto cada uno ya que esta vez la gente del Bolivar suma 8 puntos en la tabla de colocaciones ya que en la próxima fecha le toca con el puntero del campeonato el Anselmo Bazalar y asi como subió a primera división la gente del Bolivar tendrá que volver a segunda división mientras que los de Huacho Macnamara sumo 10 puntos y también es unos de los candidatos para poder perder la categoría ya que la próxima fecha le toca con el Alejandro Manrique un equipito que esta muy bien armado con gente muy joven y que corren toda la cancha, los goles de Huacho Macnamara los convirtió Edgar Briceño, Edwin Capello, y Edwin Prado y para los del Bolivar Joaquín Herboso, Alejandro Sánchez, y cerro la cuenta Junior Toledo, buen arbitraje del Sr. William Luque

Miguel Leandro goleador de su equipo el Cono Sur anoto dos goles este fin de semana

ALEJANDRO MANRQUE GOLEO 4 A 0 AL MARISTAS HUACHO

El equipo sensación del futbol huachano derroto cómodamente por cinco goles a cero al equipo ya casi ascendido Deportivo Maristas que en esta fecha no se presento su Dt. Eugenio Miranda, el equipo del Alejandro Manrique después de tres fecha conoce el triunfo esta vez goleo por 5 a 0 y siendo unas de las figuras de este encuentro el chibolo de apenas 18 años Cristian Ribeyro que anoto en dos ocasiones y puso en aprieto el arco que defiendo Lenin Lamas y evitando la caída de su arca en varias ocasiones de gol siendo la figura de su equipo pero lo muchachos del Manrique no tuvieron piedad de anotar en 5 ocasiones en los goles nada tuvo que ver el arquerito del Maristas ya que en el primer tiempo el partido termino 0 a 0 , pero ya en el segundo tiempo los muchachos de Elder La Cruz salieron mas decididos y es asi que llegan los goles para la gente del Manrique por intermedio de Edy Hidalgo, Cristian Ribeyro en dos oportunidades, Omar Morales, y Carlos Diaz hay que destacar lo bueno del Manrique que cuenta con gente muy joven y están sacando adelante los partidos y ahora están terceros en la tabla