lunes, 14 de junio de 2010

ANSELMO BAZALAR GANO

El Pedro Anselmo Bazalar con varios jugadores de reesfuerzo en su totalidad se enfrento al Unión Chorrillos y que lo venció por dos goles a cero los goles lo convirtió Luis Rivera cuando el reloj marcaba el minuto 15 del primer tiempo los del Chorrilos no bajaba la guardia mas bien se fueron encima del arco del Anselmo atacaba pero sin fortuna y ya en el segundo tiempo mejoro el Chorrillos jugando el balón al ras del campo y perdió ocasiones de empatar y Bruno Cevero salvo en varias ocasiones de gol nuevamente convirtiéndose como el mejor jugador y ya cuando todo parecía que el resultado quedaba 1 a 1 y al 45 minutos el Anselmo liquida el encuentro por intermedio de Julio Ormeño que define a un costado del arco del Chorrillos y pone el dos a cero para la gente de la Manchuria.