domingo, 26 de diciembre de 2010

DOS A SEGUNDA

ALEJANDRO MANRIQUE Y EL SEÑOR DE LA ASCENCION A SEGUNDA

El domingo 26 se jugo la ultima fecha del campeonnato de tercera divisiòn del fùtbol huachano los nuevos inquilinos a la segunda divisiòn denominado Alberto Julian Leyva Espinoza son Alejandro Manrique Junior de la serie “A” y en la serie “B” el señor de la Ascenciòn.

En el primer encuentro del dia domingo el I.S.T.P.vencio por W.O al Juventud San Martin que ya sumo su segndo W.O sumando en la tabla de posiciones menos 6 puntos y en el partido semi fondo el Alejandro Manrique Junior vencio por la minima diferencia 1 a 0 al favorito 18 de Octubre que tuvo mas ocasiones de introducir el balon en la porteria del Manrique pero sus delantero fallaron en su definiciòn tuvieron como 4 ocasiones de gol y es como dice el dicho en lo deportivo goles de no ases goles que te asen y asi fue falla la delantera del 18 de octubre y en un contragolpe del Alejandro Manrique en una mala salida del portero contrario queda solo con el arco a su dispocion y solo toca el balon introduciendo al arco del 18 de cotubre el jugador Victor La Cruz Salvador a los 30 minutos del segundo tiempo y a los 32 minutos los del 18 de Octubre pierden la oportunidad de empatar el marcador al fallar un penal el jugador Juan Caballero que coloco el balon al palo derecho del arquero del Manrique que ya estaba vencido pero para la suerte del equipo amarillo el esferico no entro al arco. Un encuentyro bien disputado donde la gente del 18 de Octubre llevo la mayor cantidad de hinchas y alento a su equipo, Pero la nota negra del equipo del 18 de Octubre fue que al final del encuentro los muchachos del Manrique salia a sus camerines y los pocos hinchas no los dejaban salir del campo e incluso tuvieron que permanecer en el campo de juego casi 15 minutos para poder salir. Una buena actuacion del arbitro Danny Grados que tuvo que enviar a las duchas con una tarjeta roja a uno de cada equipo ambos terminaron con 10 hombres

Y en el aprtido de semifondo el Señor de la Ascenciòn vencio por la minima diferencia 1a 0 al Pedro Anselmo Junior con el unico tanto marcado por el jugador Marlon Ascencio de un potente disparo de aproximadamente 25 metros convierte el gol a los 60 minutos del segundo tiempo, la poca inchada del Ascenciòn festejaron el titulo, el Anselmo Junior acabo con 10 hombre por la expulsion del jugador Erick Toledo.buena actuacion del arbitro Victor Principe

NOTA; en la serie "B" quedo ultimo en la tabla de posiciones el Juventud San Martin y tambien perdio dos partidos por W.O y en la serie "A" han quedado igualado con 0 puntos los equipos del Sport Ministry y el Uniòn Arequipa donde tendran que jugar un partido extra para conocer el ultimo de dicha serie

ASISTIERON 264 PAGANTES DE 3,50 Y 46 JUBILADOS PAGANDO 2.00

EL EQUIPO CAMPEON DEL ALEJANDRO MANRIQUE JUNIOR
CARREÑO CHIRITO ENTREGANDO EL TROFEO DE CAMPEON AL CAPITAN DEL CLUB ALEJANDRO MANRIQUE JUNIOR

VICTOR LA CRUZ ANOTO EL UNICO TANTO EN EL ARCO DEL 18 DE OCTUBRE

EL PRESIDENTE DE LA LIGA LUIS CARREÑO ENTREGANDO EL TROFEO AL SEÑOR DE LA ASCENCION CAMPEON DE LA SERIE "B"

EL SEÑOR DE LA ASCENCIÒN CAMPEON DE LA SERIE "B"