domingo, 10 de julio de 2011

ANSELMO BAZALAR NO LA VIO

El empate de la gente del San Josè de Rontoy a los 44 del segundo tiempo

El Pedro Anselmo empato 1 a 1 con el Antonio Raimondi en el estadio Segundo Aranda Torres, anotaron para el equipo de la manchurria el pequeño Francis Salazar a los 13 minutos del segundo tiempo y ya faltando un minuto para finalizar el encuentro una descoordinación de la defensa cuando el Anselmo tenia los tres puntos en el bolsillo llega un contra golpe y por intermedio del Jugador Boris Jara anota el empate para el San José de Rontoy dejando a los aficionados huachanos calladitos. Anselmo formo así. Miguel Ramírez, Kelvin Rojas, José Dulanto, Félix Gonzales, Lipson Rojas, Fabricio Díaz, (Cesar Jaime) Rafael Segundo, Gino Valle, Fuxcle Pinedo, Guillermo Hidalgo (Sáenz) Israel Guzmán (Francis Salazar), arbitro principal Linder Serrano asistieron 1,269 aficionados llevandose cada club S/ 1,760.00 soles

OTRO RESULTADO

3 Unión Bienestar – 2 Antonio Raimondi

Anotaron para el Unión Bienestar (2) Carrillo y (1) Luis Fumalli y descontaron para el Antonio Raymondi (1) Cantaro (1) Posada este encuentro se jugó en el Estadio de Hualmay la hoyada