SUSPENDEN PARTIDO

El plantel del Pedro Anselmo Bazalar

Lipsson Rojas festejando el Gol de Johnny Bermúdez

La barra del Cultural San Lorenzo quisieron ingresar al campo de juego

Manuel Alvarado arquero del Cultural San Lorenzo reclamando al árbitro Josè Medina

El arbitro es resguardado por la policia

arbitro Josè Medina de pesima actuaciòn

Penal convertido por Gilber Retamozo que al final causo la polémica al anular el gol el Sr. árbitro José Medina donde cobro invasión de campo del área grande de unos de los jugadores del Cultural San Lorenzo, y Josè Medina cobra saque de fondo a favor del Pedro Anselmo Bazalar Se tuvo que suspender el encuentro por los reclamos del Cultural San Lorenzo esto sucedió en el minuto 23 del segundo tiempo cuando el encuentro estaba 1 a 1 ya que el árbitro anulo un legítimo penal

Venus de huacho clasifico a la siguiente fase de la copa perùal empatar 0 a 0 al Deportivo Rosarino
Rosarino jugando un gran partido solo empato 0 a 0 al Venus de Huacho

Equipos clasificados

Venus de Huacho, Antonio Raimondi, San José de Rontoy, San Juan de Vegueta, Unión Bienestar

NOTA: el partido entre el cultural San Lorenzo y el Anselmo Bazalar fue suspendido a los 23 minutos del segundo tiempo ya mañana lunes se vera en la reunion de delegados en la provincial