LA SEGUNDA EN HUACHO

San José de Manzanares otro de los punteros e invicto

José Carlos Mariátegui puntero con 9 unidades

Los delanteros del Juventud La Palma perdieron ocasiones de anotar

El PF. de La Palma Julio Espejo salió mortificado por la actuación del árbitro Goyo Resurrección

Túpac Amaru venció cómodamente 4 a 0 al débil Defensor San Bartolomé

El festejo del Maristas tras golear al Lolo Fernández por 5 a 2

Manzanares jugando uno de sus peores encuentros venció en el minuto final pro 1 gol a 0 al Alejandro Manrique Junior

El autor del segundo gol Jorge Codina del Club Los Comegato que venció por 2 a 0 al Ramón Castilla

Jugada la tercera fecha del campeonato huachano de segunda división denominado Rogelio Villarreal Panana los encuentros se jugaron los días 30 de agosto y se complemento el sábado 03 de setiembre siendo los resultados los siguientes

Atlético Huacho gano por 3 a 0 a la Nueva Esperanza del Barranco, los goles del equipo ganador los anoto Frank Ascate en dos oportunidades, y aumento Yohan Mateo.

José Carlos Mariátegui es unos de los favoritos en llegar a la primera división esta vez venció por 2 goles a 1 al Sporting Olaya. Los goles del equipo de Amay los anoto Gustavo Mejía y Anderson Obregón y descontó para el Olaya John Cano

San José de Manzanares jugando su peor encuentro en esta tercera fecha venció por 1 gol a cero, el tanto lo convirtió Robert Duran en el minuto final

Sport Gloria se fue de paseo esta vez goleo por 7 a 2 al Lolo Fernández que solo se presento en el campo de jugo con 9 jugadores, para el equipo del Maristas anotaron en tres oportunidades Jhon Sosa, y dos goles de Aron García, y un tanto de Ángelo Aldave, Juan León y para el equipo crema anotaron Jesús Caceda y Jhon Dolores

Deportivo Maristas venció cómodamente por 5 goles a 0 a Defensor Huacho los goles del equipo del equipo ganador anotaron Hugo Sánchez en dos oportunidades, también convirtieron Davis Salinas, Jesús Martínez, Kinser Niño

Túpac Amaru goleo cómodamente por 4 goles 0 al Defensor Huacho los goles del equipo ganador los convirtió Walter Andrade, Antonio Medina, Junior León y cerro la goleada Erick Medrano

Señor de la Ascensión le gano al Juventud La Palma por 3 a 1 , los dirigidos por el ex jugador palmeño Walter Minetto sus delanteros fallaron ocasiones clara de gol como dice el dicho goles que no conviertes goles que te hacen y es así que el Señor de la Ascensión no perdonaron y convirtieron Cesar Torres, Gonzalo Santos, y Julio Canela y descontó para los palmeños José Luna