domingo, 16 de octubre de 2011

JUVENTUD BARRANCO EMPATO 1 A 1 CON EL GEMINIS

Juventud Barranco jugando de local solo pudo empatar 1 a 1 al Geminis de Comas el primer tanto del Geminis lo anoto el jugador Julio Serrano a los 40 segundo del iniciado el partido y el gol del Empate lo anoto Jesus Vila a los 29 minutos del segundo tiempo, la terna arbitral estuvo conformada por el Luis Seminario (regular actuaciòn) Jorge Luna, Ruben Quezada, y como cuarto oficial Jhon Roca, el arbitro Seminario expulso a Edmundo Cuenca y Jeancarlos Zevallos del Geminis mientras que por el Juventud Barranco tambien salio expulsado Marco Quiroz

Geminis; David Zelada, Edmundo Cuenca, Miguel Alvarez, Fredy Barrios, (jackson Bautista) Jeancarlos Escabarrozzi, , Cesar Moreyra, Orlando Obando, Guillermo Becerra, Ricky Guzmàn, Julio Serrano, Jesùs Sayan Dt. Miguel Castillo

Juventud Barranco ; Jose Lauri, Fernando Robladillo, (Carlos Ramos)Ricardo Campos, Michael Narrea, Alexander Castillo, Henry Vera, Hector Ramirez, Marcos Quiroz, Frank Gonzales, Jhonathan Obrego(Roberto Ruiz) Dt. Jorge Cordero

Geminis de Comas, saco un valioso empate
Juventud Barranco solo pudo empatar al Geminis 1 a 1
Jesùs Vila celebrando el gol del empate
Josè Lauri se convirtio en el salvador del Juventud Barranco evito caer su arco en varias ocasiones
Dos bellas chicas observando el partido muy atentas , al final salieron triste por el empate