domingo, 4 de marzo de 2012

RESULTADO DE LA PRIMERA FECHA EN SANTA MARIA

Sport Pensilvania solo pudo vencer por la mínima diferencia 1 a 0 al Deportivo Rosarino con anotación de Christian Salvador

Sport Mandamiento jugando a buen ritmo venció por 3 goles a 0, los goles para el equipo ganador los anoto Oscar Estupiñan en dos oportunidades y aumento la cuenta Julio García

Cultural San Lorenzo goleo por 4 a 1 con anotaciones de Jean Pierre Grados, Diego La Cruz en dos oportunidades y cerró la cuenta Miguel Hilario y descontó para el Pirata Frank Nonato

Sport Centenario con 10 hombres tras la expulsión de Frank Clavijo venció al Independiente por 3 goles a 1, Diego Barrera anoto dos tanto uno de ellos de penal y el otro de un potente disparo desde 20 metro colgó al arquero Rodríguez y el otro gol lo anoto Juan Barzola y descontó para los rojos del Independiente Carlos Jara

Sport Boys de Pueblo Viejo paso apuros para darle vuelta al marcador tras ir perdiendo 1 a 0 que lo anoto Irvin Pichilingue del Circulo de Cruz Blanca a las dos minutos del primer tiempo, el “Chaman” Benítez desde la tribuna se comía las unas y en pocos minutos llega el empate y el gol del triunfo por intermedio de Víctor Cabrel que convirtió en dos oportunidades

Sport Bolognesi venció por 3 goles a 1 con anotaciones de Jhonatan Alcántara, Sergio Baldeos en dos oportunidades y descontó para el Alianza San Lorenzo Miguel Patricio

La barra del Marcial Villanueva alentando a su equipo a pesar de la derrota, dos bellas chicas observando muy atentamente los encuentros

Diego Barrera del Centenario festejando uno de sus dos goles que anoto, Víctor Cabrel del Sport Boys celebrando uno de los dos goles que le dio el triunfo a la rosada

La nieta de Lucho Cancino se robó el Show por los aficionados, el dt. Del Centenario Wilson Revolledo observando atentamente con su chupetin en mano

Manuel Lucho Cancino Dando el play de honor, Hernán Díaz presidente de la liga de Santa María Felicitando a Lucho después de haber dado el play de honor

La terna arbitral de muy buena actuación en Santa María, las chicas Full Deporte posando con su periódico preferido